Уже листва
Осенний ветер их уносит вихрем вдаль,
Твоих дебилов, разве кто не знает,
По тупости, они, прочней, чем сталь!
Года зальют следы нашей печали,
Дождями, реками бушующих времён,
Но, у тебя, всё будет, как в начале,
Сплошная путаница, произношения имён,
Ты ведь мечта, любого мальчугана,
Продукт любви, для несгораемой свечи,
Ты, виртуальная игрушка для дивана,
А я, такой же, только для ночи!
Свидетельство о публикации №112090501315