Песенка
За Россию - горестно.
Лук и хлеб назло врагам,
Но Россию не продам.
Купола-куполушки
Не склоняй головушки.
Динь-дон, динь-дон,
По земле стон-звон.
Матушка любила
В церковку водила.
- У Христа за пазухой
- Будешь ты, дитя.
- Вот стою на паперти
- Отняли копеечку.
-Что теперь копеечка...
-Крест свой не отдам.
-Едет царь Бориска
-Выбранный народом?
-Только веры нету
-Во того царя.
-Отнял он копеечку,
-Отнял он копеечку,
-Отнял он копеечку
-Даже у меня.
1998 г
Свидетельство о публикации №112090501309