Не петух ли там горланит?
Флоксы расцвели...
Не петух ли там горланит?
- Пётр. Помоги!
Но тот в ужасе отрёкся
От Христа скорей,
И сказав слова, обжёгся,
А петух сильней
Загорланил вещим горлом
Громче - второй раз,
Но Христос стоял покорно,
- Всех прощаю Вас.
И последний крик раздался
Страшный петуха.
И в комочек Пётр сжался
- Я не знал Христа.
Дождь по крышам барабанит,
Флоксы расцвели...
Не петух ли там горланит?
- Господи. Прости.
Свидетельство о публикации №112090501249