***
Только ты и только тебя хочу нежно поцеловать
Только ты и только тебе я хочу сказать не тая
Только ты и только тебе я скажу что я твоя!
------------
Мысли о тебе меня не отпускают
Знаю что ты есть и это вдохновляет
Знаю что ты есть и это дает силы
Я тебя люблю единственный любимый!
-------------
Ты поверь не могу без тебя
И хочу повторять не тая
Я ловлю каждый вздох твой и каждый взгляд
Каждый жест твой и каждый шаг
Каждый миг проведенный с тобой это блаженство
Ты мужчина о которых говорят он совершенство!
--------------
Пусть осень за окном и дождик льет с утра
В сознании моем лишь ты и на душе весна
В глазах лишь солнца свет когда с тобою я
Какое счастье быть твоей любимой и любить тебя
-----------------
Я люблю тебя мой ВВК
И целую тебя пылко страстно
И любовь к тебе так крепка
И поверь что все не напрасно
-----------------
Знаю мой любимый знаю что устал
Знаю что в душе твоей сейчас накал
Градусов на 100 а может 200
Я люблю тебя хочу с тобой быть вместе
----------------
Я твоя сегодня и всегда
И в морозный праздник января
Буду я всегда с тобой любимый рядом
Даже расстоянье не преграда
Свидетельство о публикации №112090501227