Да будет Свет!

Застыли в ужасе столицы.
Расцвёл чернеющий тюльпан.
Взметнулся раненой орлицей
Беслан!Беслан! Беслан!Беслан!

Я не могу кричать от боли,
Она, как крест, внутри меня.
И слёзы катятся невольно
На мостовую сентября.

И день, ни день.И ночь, без ночи.
Всё, как кровавый, жуткий сон.
Я знаю, Бог придёт воочию
На Страшный Суд. И скоро он.

Но всё равно сквозь скрежет боли
Упрямо я зажгу свечу.
Пусть слёзы катятся невольно.
Да будет СВЕТ!- плечом к плечу!


Рецензии