Любовь - это

Любовь - это воздух, то, чем мы дышим,
Но в состав его вряд ли кто-то вникал.
Любовь - как стоять на краю крыши,
Неверный шаг и ты в пропасть упал.

Любовь - это кайф, это лучшее чувство,
Но передозировать может любой.
Любовь - это гонки, и будет так грустно,
Если с дистанции сойдешь молодой.

Любовь - это вместе встречать свою старость,
Когда сможешь просто ним дорожить.
Я прошу тебя только самую малость,
Просто позволь мне тебя - любить.


Рецензии