стихи...
знаешь что
они сами приходят…
и когда размечтаешься ты
они сами тебя находят
зацепившись за кончик мечты
и как только... ты сразу услышишь
ты начнешь стихами мечтать
в этот миг ничего нет превыше
вот успеть бы еще записать…
Свидетельство о публикации №112090500120