Я - одна...
Поздний час - а мне не спится всё равно!
И управы на меня всё нет и нет,
Я не девочка уже давным - давно...
Что поделать? Все грешны, и я грешна!
И живу, как мне захочется, друзья!
Перед кем ответ держать? Ведь я одна,
И советы мне давать никак нельзя!
Нету мужа, нету внуков, только сын...
Да и тот живёт с любимою женой!
Тот поймёт меня, кто всё один,
И идёт всегда неверною стезёй!
Хотя что мне горевать! Пустяк, пустяк...
Я - сова, и оправдать себя должна!
Вот и вышла на охоту! Как никак,
Час ночной, и я одна, совсем одна...
Свидетельство о публикации №112090501172
Ваша коллега, Римма
Римма Кравченко 03.10.2012 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 04.10.2012 02:45 Заявить о нарушении