Ощущение мгновения

Помню летним днем когда-то я нашел над морем плато,
Ночью вновь там оказался, сел на край и замечтался.
Интересно все же - кто я? Было слышно шум прибоя,
Одиноких чаек крики, на воде мерцали блики. Красота..
Я - часть природы, словно слился с ней сильней,
И небесный рай свободы управлял душой моей.
Все вибрации так тонко, словно золотая нить
Отзывались в сердце звонко, предлагая просто быть.
Каждый вдох - мгновенье счастья, сновиденье наяву,
Понимаешь в одночасье - повезло мне, я - ЖИВУ !!!


Рецензии
Образно выражена мысль о счастье ЖИТИЯ!

С теплом.

Ирина-Радуга   18.10.2012 13:16     Заявить о нарушении
Речь о " здесь и сейчас " )))

Вадим Залесский   18.10.2012 18:53   Заявить о нарушении