МУЗА
Затеплит белую свечу,
И долго-долго синим взглядом
Тебя погладит по плечу.
И трепетно, так осторожно
Заглянет в грустные глаза,
Что ты вздохнёшь о невозможном,
О том, чего вернуть нельзя.
И будет нам светло и больно,
И разразится вдруг гроза -
Предтеча радуги. Невольно
Ты запоёшь,
Не петь - нельзя!
Свидетельство о публикации №112090501133