Тот, кто выключит ток...

Тот, кто выключит ток,
Тот, кто взводит курок,
Видит мишень, но точно не слышит
Звука уловленный срок.

Тот, кто мерит шаги
Тот кто кричит: "Враги!",
Если на борт возвращаются крысы,
Чтобы сожрать сапоги.

Тот, кто находит канвой,
Тот, кто всегда такой,
Ритмы считает ударами в рёбра,
И не всегда живой...

Собрана новая рать,
Тот, кто готов отступать -
Просто рисунок в двухмерной коробке...
Хватит таким потакать...


Рецензии