Лаванда
Власть сине-красной тишины,
Лишь в шепоты аккордеона
Мгновения облечены…
Недвижим воздух, осязаем,
Наполнен плотью лепестков.
И в этой плоти мы витаем,
Не слыша собственных шагов.
Без слов, всё это – недозвуки…
А, вдруг, всё сон? Лишь… этот стих…
И я, безумец, твои руки
Не выпускаю из своих.
Тебя вдыхаю, как пыльцу -
Мой первый круг, мой Лимб, отдохновенье..
И так пронзительно... молчу:
Не уходи! Продлись, мгновенье…
Свидетельство о публикации №112090501040
Роман Буйный 22.11.2015 15:42 Заявить о нарушении