Маме

всего 17,в голове гуляет ветер,
а сердце верит в чудеса.
но нет родней на этом свете,
чем мамины красивые глаза!

прости меня,ты дочь такую,
прости,не надо больше слез
прости,ты глупую,плохую,
прости,я это не всерьез!

я очень много огорчала,
и приходила поздно иногда,
ты в коридоре каждый раз меня встречала,
я помню те,чуть грозные глаза.

но я люблю,поверь,всем сердцем,
роднее нету для меня,
и никогда я не забуду детства,
где каждый вздох..и все лишь для меня!


Рецензии