Безответная любовь
Наполню этот текст, страданием и болью.
И попытаюсь показать, как раны лечат солью.
Когда внутри лишь пустота и свет, ты отдаешь тепло,
А сердце то, что дорого, в ответ, не любит ни кого.
И чувства твои в ноль, и ночью кровоточат шрамы.
И ты устав от этой драмы, о смерти мысли гонишь вновь.
Немыслимо увидеть свою кровь.
Ведь есть еще, что держит в мире этом.
В конце концов, согревшись солнца светом,
Ты терпеливо встречи ждешь.
Хоть не взаимно это чувство, но сладкая порою ложь.
Такой своеобразный суицид, внутри один лишь ты убит.
В грязи, в крови, один, в углу себя,
Такая вот одной любви стезя.
Ты веришь, что пройдет, найдешь другое,
А наедине с собой, на сердце только горе.
Ты думаешь, что не твое, чужое.
А по ночам сердце рвется и воет.
И ты живешь, как будто не бывало,
Ни мыслей, ни желаний небывалых.
Скрывая на запястьях шрамы,
С дешевой маской на лице.
Но в голове извилины в кольце.
Смирившись с жаром, что внутри.
Ты гасишь огонек души, не говоря, прости.
По жизни был не правильный подход к любви.
Щелчок затвора у главы.
Конец, немое слово: извини...
17.01.2012
Свидетельство о публикации №112090409983
Конец, немое слово: извини..."
Арина Новгородская 05.09.2012 13:28 Заявить о нарушении