Амур

Ну что же ты, Амур, мазила!
Меня же рикошетом зацепило!
Тебе там хорошо, а мне?
Один в палате, в полной тишине.
Ты дал им счастье, а теперь.
Шрапнель, пинцетом, трудно, ты поверь.
Мне больно, я кричу и медсестра рыдает.
Как кислотой по сердцу, время пролетает...
Твои ошибки лука велики
И дело не в дрожании руки,
Когда стрелу спускал.
А дело в том,
Кто после выстрела упал.

12.2011


Рецензии