Не знаю что писать...
И сигарета просто тухнет.
Не о любви хочу сказать
И стих считаю не искусством.
О жизни может написать?
Ну что тут скажешь,
Итак грустно.
О смерти стих повеселей,
Нальем ушедшим по сто грамм.
Друзьям и ихним матерям.
И чтоб в душе не пусто.
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112090409955