Судьба ждать...
Пройдет и будет все отлично.
Тебе всего лишь жить,
А мне, подумаешь, привычно.
И стоит только захотеть,
И явью станут в небе птицы,
Твои глаза... не важно, не об этом.
И все пройдет...
Развеят крылья в небе дым.
И криком сокол запоет...
Мне сложно в высь смотреть,
Когда растает в сердце лед.
Судьба такая, ждать.
Когда Господь сотрет границы.
08.01.2012
Свидетельство о публикации №112090409944