Раскинув руки

Раскинув руки, изнемогая от боли
Я к краю тихо подойду
Никого не простив - и не обвиняя
Я о очень быстро упаду

И ветер развеет счастье
И туман убьет душу
Нам больше никогда не встретиться
Я выбрала самую высокую крышу

Раскинув руки как крылья
В последний миг открыв глаза
Пойму, что жить еще стоит,
Но разобьюсь, прощайте, Небеса.


Рецензии