Зима

Все мы так одиноки в своём стремлении к звёздам….в своих попытках полюбить и стать любимыми….
Мы пишем свою жизнь на чистовик как прозу…..и всё сильнее хотим стать счастливыми….
У каждого своя тупая боль за пазухой…..обмытая водой солёной и ветрами потрепанная…
И не понять нам до конца, что чувствует другой….как бы сильно у самих душа ни была скомкана….
Мы загибаемся крючками в муках своего бессилия….и каждый раз обманываем себя мыслью, что кто-то сможет нам помочь….
Глотаем как колючки плоды Вселенского насилия….так устали от разочарований, что даже в свете видим ночь.
Тянемся крыльями к тем, кто просто нам их с хрустом вырывает….А потом ходим с холодными как февральский снег руками…..
И как же их бескровные согреть ,увы, никто не знает….а часто в страхе, что вырвут и их, не позволяем это сами…
Мы подставляем пламя своей страсти под бури….в конечном итоге потухая или просто сгорая дотла….
И вместе с тем мельчает жадность, с которой пьём чужие поцелуи….с годами с наших раненных сердец слетают листья…во власть вступает долгая зима….


Рецензии