Мой билет на обратно заказан

Поезда...суета... чьи то лица
Не реально охота напиться
Просто взять и нажать стоп кран
И сбежать бы домой на диван
Эх...мечты... ностальгия...блин грусть
Я надеюсь что скоро вернусь
Вот ума набирусь и сразу
Мой билет на обратно заказан
И щемит мое сердце внутри
Нетерпение...нервно курю
Я домой очень сильно хочу
Я не еду я просто лечу
...Вот вокзал показался в дали
Я вернулась...все будет О'кей
Ведь увижу я всех друзей
И с работой дадут добро
Теперь ценное я звено)


Рецензии
Эти мили в дали от дома... Как я понимаю. Потрясающее стихотворение,Ань)

Рспрод-Индастрит   05.09.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Влад громадное)

Барсова Эн   05.09.2012 23:03   Заявить о нарушении