Совершенство...

Не бывает на свете
Совершенных людей.
Один шут, другой плут...
Сотый - просто злодей.

Так же нету на свете
Совершенных цветов.
Пускай в цвете, но сны.
И добро не бело.

Что же есть на земле,
Кроме этих оков?,
Может лучика свет,
Ночью в поле цветов?

Может пламя свечи,
Легкой грустью горя,
Даст мне тихий ответ,
Что б не бился я зря.

24.12.2011


Рецензии