В отражениях уже не ты..
С глаз смывают серый дым,
Будто ищешь -кто утешит?
За то ,что был таким слепым.
А сердце тихо ноет,
От нежданных ударов судьбы,
Словно волк в душе воет,
А в отражении зеркало ,уже не ты...
Свидетельство о публикации №112090409841