мост
обычный мост...
просто мост и всё...
для чего?
чтобы перейти из А в Б
с левого берега к правому
от одной мысли к другой
переправая переправа
...или просто линия
между...
тем и этим
добром и злом
только не оставайся правым
все равно перевесят чаши весов
середина - точка на линии мост
место где ответ находит вопрос
место где равновесие всех сторон
середина - это точка в которой покой, но не сон
только и это не всё
секрет еще глубже
чем тысячи точек
срединных мостов
Ты - эта самая точка
соединяешь все вехи миров и веков
не дай поломать себя чашам весов
Свидетельство о публикации №112090409838
Вы преподнесли эту нередкую тему абсолютно по новому, весьма интересно и с неожиданными выводами...
Благодарю,понравилось!
Алина Левинская 06.09.2012 17:54 Заявить о нарушении
Рада встрече и знакомству.
С теплом,
Елена Дэми 06.09.2012 14:06 Заявить о нарушении