Двадцать первый век

Мне тоже грустно в интернете одному.
И мы общаемся не зная почему.
И ставим плюсы где-то в глубине души.
А наяву сидим одни в тиши.
И слепо доверяя лишь судьбе.
Летящей вверх, мы падаем на снег.
Пусть холодны по отношению к себе.
Но что поделать - это человек.
Пусть холодны по отношению к другим.
Ну что поделать - двадцать первый век...


Рецензии