Вновь трансформируюсь

Вновь трансформируюсь,меняюсь на бегу,
К себе,другой,не сразу привыкаю.
Как будто где-то что-то не хватает,
Себе чужой,порою я кажусь.
Все те,другие,помнят не меня...
Верней меня,но ту еще,другую.
Глазам своим не веря,говорят,
Что,в жизни не бывает по иному.
Улыбкой провожаю их глаза.
В дыханье мира,такты отмеряю.
Круша преграды путь свой продолжаю,
Неся в себе частицу волшебства.


Рецензии