Почти анекдот
В терновый куст мои стопы направив,
За то, что дьявол согрешить заставил.
А я поддался, не узнав примет.
Ну, ладно, с личной жизнью ты чудишь...
Так взялся и в политике страною:
Ослов-правителей на шею громоздишь...
Те правят так, что я белугой вою!
Пускай, согласен, ты меня казнишь;
А то, ведь, рядом весь народ страдает.
За что ты - их? Ты мне в ответ шипишь:
" Я вас со всего света собираю!"
Свидетельство о публикации №112090409817