Жаль

Когда тебя я целовал,
Я улетал.
Когда один я засыпал,
Я умирал.
Когда ушла к другому,
Я просил.
У Бога, счастья для тебя,
И сил.
Когда тебя я забывал,
С ума сходил.
Я на краю обрыва, вниз смотрел,
И волком выл!
Я вспоминал тот день,
Когда я уходил.
Я вспоминал тебя,
Когда упал.
Тебя я вспоминал.
Когда я умирал.


Рецензии