Витражи Вознесенского, Достоевского - России, мира

"Но свет - должен быть собственного производства
Поэтому - я делаю витражи..."
Андрей Вознесенский

Андрей Вознесенский стихи-витражи нам слагал,
Фёдор Достоевский витражами наш мир украшал...

Владимир Павлов
22.55.04.09.2012

Фото Владимира Павлова
Так выглядели витражи в доме Ф.М. Достоевского
и что он видел через цветные стёкла Старую Руссу - Россию
(современная реконструкция):
http://fotki.yandex.ru/users/lukimir/view/452365/?page=3
снято 21 апреля 2012 в Доме-музее Фёдора Михайловича Достоевского
в Старой Руссе...

Тост: За русские витражи!!!

 


Рецензии