Я буду ждать...

Я буду ждать, надеяться и умирать.
Не спешно, медленно и нежно.

За годы, может, научусь летать.
Во сне в мечтах, в твоих глазах.

Мне хочется как пламя угасать.
В твоих руках.
В твоих руках…

25.07.2009


Рецензии