Я прячу похотливые желанья...

В предчувствии незримом расставанья
Я прячу похотливые желанья
И водкой разбавляю вспененную кровь,-
Любви давленье понижая вновь...

Незримый образ твой столь близок,
Сколь в вожделении своем я низок,
Тернист признаний путь, далек,
Но манит близости надежды огонек.


Рецензии