День

И как бы освещая пустоту,
Нам открывает новые дороги.
Поймав ту самую струю,
Бежим быстрей сбивая ноги...

Держи! Держи меня!
Стремящегося к свету.
Не забывай, что для меня,
Дороже в мире солнца нету.
15.12.2011


Рецензии