Последний акт
Дежурства неуёмных паппарацци ,
Наркоз неисчислимых операций ,
Поклонников сужающийся круг ,
Необходимость "быть на высоте" ,
Желанные , несыгранные роли ,
И отчужденье самых близких ... С болью -
Наверх ... Преодолев обид предел ,
Ты справилась , жизнь превратив в аншлаг ,
- Пусть и при долговременном антракте ,-
Но ты " пахала ", неуёмный " трактор ",
С талантом отыграв " последний акт ".
Памяти Людмилы Гурченко посвящается.
Свидетельство о публикации №112090409767