Из вне, во внутрь

 .

Из вне во внутрь, за каплей капля
Сочится мысль, и в ней родство
Я, предвкушаю торжество.
Но занят рот , в нем правда- пакля.
Заужен силуэт, от тени.
Горит? - Искрится, тлеет, мир.
И я обласканный до лени...
(Не сопоставить изменениий)
Но спору нет... я ваш кумир....
Во мне самом разбита вера...
Есть храм надежд, былых побед...
Я в перерыве на обед....
Из сотни три десятка лет...
"Ораторы"  от  Робиспьера.

Гремят раздолбанные сани....
И кони валятся с копыт.
Весь перечитан и забыт.
Так давит суматошный быт.
На дядю Васю на диване.


Рецензии