Связь
Не знаю твой любимый цвет.
И сердце в облаке не виснет,
Когда я слышу твой "привет".
Скажи - надолго ли нас хватит?
Мы близкие - но не внутри.
На многое готова "ради",
Тебе хватает "лишь". Прости.
Но без тебя не просто пусто.
Внутри - как чтец по буквам "..вязь".
Скажи - большое ли искусство
В себе содержит слово "связь"?
Свидетельство о публикации №112090409708
Валерий Масагор 02.05.2014 23:50 Заявить о нарушении