Ночь

Ночь...
Неспешно легким покрывалом,
Скрывая мира суету.
Укутав нас двоих под одеялом,
Несет нам сласть и красоту.

Долой все страхи и сомненья,
Мы не боимся темноты.
Долина грез и сновидений.
Откроет нам врата свои.

Я покажу все дива млечного пути,
В звезде гуляя по колено.
Открою сердца уголки свои.
И ты не сможешь вырваться из плена.
15.12.2011


Рецензии