диагноз

Диссоциативное
Расстройство
Идентичности,
Одержимое изгнаньем в глоссолалию,
В дребезжанье слов и пересуд
тупой практичности
Мнимо личности стремятся к равноправию.
Передозировка
совершённого раздельностью,
Перенасыщенье убеждённостью
в правдивости,
Оккупация предела запредельностью
Бой статичности за право нестабильности.
Ассоциативное
Стремленье
К безграничности.
Без приказа во призваньи залихватское ,
Разметались грёзы постранично во вторичности.
Безнаказанно тасуя
строки адские.
Недосоизволенно первичного ,
кротчайшего - в бестиарии прилунятся бездушные-
Словоблудные искуплены в тончайшее,
Искривлённо в слабых точках малодушные.
Парадоксами вернуть
симбиотичности .
Предавая сущность ярого поборника,
Разделяя перегнуть проблематичности
Предвкушая поэтичного затворника,
Здравомыслящему трон диссоциации
Переруганью стихий опровержения,
Истончается рядясь без коронации,
Имитируя себя вне отражения.


Рецензии