Тишина сдавила...
Мегатонными! Из них освобожусь ли?
На простор бы, где поёт Карузо –
Ветер, птицей бы свободной стала.
Вороная ночь нема, ни звука…
Только свет созвездий лебединых
В вечности суровой! Всё едино
В молчаливом космосе… Нет - друга…
Пропоёт ли для любимой песни
И нарушит ли обет молчанья?
Метрономом гулким в мирозданье
Тишина пульсирует над бездной…
Свидетельство о публикации №112090409637
Макс Ставрос 05.09.2012 01:00 Заявить о нарушении
Спасибо, родной человечище!
Зоя Лаврова 05.09.2012 01:06 Заявить о нарушении