женщина

Сумасшедшая, вьюга бешенная,
Рвется, бьется, надрывается...
Ох, какая ты бываешь рассерженная!
Как же сердца твоего все касается...

Равнодушие и презрение,
раболепное чувство - считаешь.
"Нет! Не стану я на колени!"
И при этом других уважаешь.

Даже если кого и обидела,
То совсем не со зла, а по глупости.
Ты греха ничуть в том не видела,
Сумасшедшая только с наружности.

Уж а если ты полюбила вдруг,
То снежинки кружась оседают.
Завершая свой жизненный круг,
На ресницах любимого тают.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЯРКО, ОБРАЗНО И ТАК ОТКРОВЕННО! СПАСИБО!

Людмила Шошина   16.06.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.