Так бывает

Случается часто,в жизни двоих
Время любви проходит.
И станет так больно кому-то из них.
Если один уходит.
Слова не нужны,да и что говорить,
О чем еще умолять?
Один из них разучился любить,
Другой научился страдать.
Один сам себе доказал,наконец.
Что стоит чего-то в миг.
Окончен спектакль,печальный конец
В той пьесе,что для двоих.
Обычное дело,стандартный итог
И прожитых лет не жаль.
А в жизни еще очень много дорог,
Ведущих куда-то вдаль.
И если случилось,так нужно судьбе.
Зачем на судьбу пенять?
С души отпустить,не поддаться беде,
А снова жить продолжать.
А может-быть,просто,набраться сил
И начать всю жизнь с нуля?
Я то же у бога об этом просил,
В тот день,когда уходил я.


Рецензии