Васильки

Околдован твоими очами,
Цвета ярких, степных васильков.
Я влюблён. Одиноко-печален.
В плен попал из цветочных силков.

Я под властью лилейных мечтаний,
Светлолунных, бессонных ночей.
Я от взглядов твоих нежных - таю,
Как от солнца - в сто тысяч свечей.

Как хочу быть с тобой неразлучен,
До доски. До креста на холме.
Боже! Как притягательно-лучен
Взгляд, твоих васильковых очей...


Рецензии