пессемизм

Я думала, что всё будет просто,
Ну должно же быть так, хоть раз в жизни.
Но, увы. И бушуют грозы.
Между нами с тобой - лишь мили.
Ты ли это был или кто-то другой,
Твои ли слова моя душа повторяла себе, как молитву...
Мой стакан... Он на половину пустой.
Я проиграла, радует, что не последнюю, битву.
Митра - не наше с тобой божество,
Он нам с тобою, увы, не помощник.
Я иду за тобою. Я верю ещё.
Ведь каждый жизни своей - художник.
В ножны я спрячу острый кинжал.
Больше не стоит пытаться сражаться...
Ты ведь всё заранее знал...
А я не умела обороняться...


Рецензии