Расстояние
Равно глотку чая с медом
Стихам прочитанным между отрывками прозы
И
Воздух прозрачно тонкий
Немыслимый
Нитью сплетённой в тысячу микро.
Проникает в твой сон.
Солнце ложится мандариновой долькой в ладони
1 сентября 2012 вечер
Свидетельство о публикации №112090409485