Я перекраиваю жизни

Я перекраиваю жизни
одна душа.
И мир для вас.
Я покупаю ваши мысли
не ждите что всё будет так.

Ни завтра,ни с течением лет
Вы не измените природу
Чтобы остался целый век.

вы поседеете, проснетесь.
Поняв слегка-он обманул

а вы за жизнь продали душу.
вы не окажетесь в раю.
ваш рай ещё мельчал при жизни
Когда от края пронеслась
Вся монотонность, и критичность
а умирать на юге
Господа.


Рецензии