Обед с любимой
Снежинки кружат за окном,
Счастье искрится в глазах,
Радость трепещет в сердцах.
Полны наши взгляды любви,
Мечтаем о будущем мы,
Руки в объятьях сплелись,
Мы в поцелуе зажглись.
-Желаю гуттен аппетит-,
Любимая мне говорит.
-Каша твоя хороша,
От смака млеет душа.
В восторге летим в небеса,
Так каша творит чудеса.
Вдруг сильный пришёл аппетит,-
В Рай нас зовёт и манит.
февраль 2012год.
гуттен аппетит- приятного аппетита(немецкий)
Рецензия Виктора-Самарского на зто стихотворение
Каша разная бывает.
Гречневая, манная,
Пшённая, овсяная,
Рисовая, перловая,
Каждому знакомая.
Уточнить бы не хотели,
Вы какую кашу ели?
Лучше б вместо каши этой
Угостил её котлетой!!!
* * *
Мой ответ на эту рецензию
Уточняю, как хотели
Кашу ячневую ели.
Она кашей угощала,
Да всё время повторяла:
-Угощайся, не стесняйся,
Сил побольше набирайся,
Когда наступит время сна,
Отработаешь сполна.
19.09.2012год.
Свидетельство о публикации №112090409446
Вадим Светашов 02.11.2014 05:04 Заявить о нарушении
Галина Раздобарова 30.04.2015 19:01 Заявить о нарушении