Я твой...

Я думаю о тебе всё чаще милая
Твоё имя, преследует меня
В фантазиях, снах обнимаю тебя
Так люблю я тебя, обожаю тебя

Я помню... ты спросила, добыча ли я твоя
Да... я твоя добыча моя милая
А ты охотница, великая и красивая
Кровавая, сладкоголосая и прекрасная

Я люблю тебя сильней всего на свете
Я твой моя охотница, я твой моя любимая
Только ты мне больше всего любимей
Ведь, ты такая уникальна и неповторима

Я тебя так люблю прелестная
Я за тобой уже так скучаю, моя дорогая


Рецензии