Во мне и имя тосковало...

во мне и имя тосковало,
мой теплокровный берег тел.
и на расстеленное покрывало
мой дух прилег и вдруг запел.

в нем даже имя тосковало.
и обжигалось лишь от холода камней.
казалось, сказок на земле так мало,
но так совпало, что эта - прописанная Солнцем -
всего верней.


Рецензии