Осеннее

Милая! Спутница осени серой!
Ты не забыла? Ты помнишь? Ты ждешь?
Мы под зонтом, и продрогло все тело,
Но нам не страшен ни холод, ни дождь.

Милая! Помнишь, как мы до рассвета
В парке гуляли, забыв обо всем?
Мы влюблены, и счастливей нас нету,
Вдоль по тропинке шагаем вдвоем.

Милая! Помнишь, как осень кружила,
И шелестел листопад золотй?
Ты меня ласковым взглядом манила.
Остановись же, мгновенье, постой!

Милая! Помнишь тот ветер осенний,
Что теребил твои пряди волос?
Мне не забыть этот ветер сближений,
Он мое сердце навеки унес...

Милая! Я никогда не забуду
Ту, что дарила мне сказочный рай,
Ту, что лечила мне после простуду,
В кружку налив крепкий байховый чай.


Рецензии
Вот! Молодец! Хвалю)
В самом деле, вышла отличная вещь)

Владимир Игоревич Балыкин   06.09.2012 21:39     Заявить о нарушении
Еще пока не отличная. Но уже что-то. А так, я считаю, выразительности не хватает.

Миллантэ   07.09.2012 19:17   Заявить о нарушении