на Небе облаков...

... игра теней...! (на Небе.. облаков..

Высоких.. зал..
(ажурных!!) Потолков..

... клинками света. Прорезает.. Свет!

... где облака (предела..) Просто нет...!

(меняются.. картины..
Уплывают!!

... и. Ощущение волненья - тает!

Но.. в стороне (другое...) Возникает..
Клубится..

(и не двигаясь..

Висит.

...

Как будто...!
Белый айсберг отдыхает.

Как монолит.
Не.. исчезает.

Но..

Белым - белым...!!
(облаком..

... витает (и.. молчит..
 
...

... глубины. И высоты.. и полёты..

Ты.. улетаешь (мыслями...!!!

...

... но. Кто.. ты?


Рецензии
Мысли печальные: они изначальные

Зус Вайман   25.07.2021 19:08     Заявить о нарушении
... потому что - всё однажды закончится?
Добрых дней!

Катерина Крыжановская   29.07.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.