Никогда
Никогда [разорви листы] это осень бросает кости [то ли изморозь] то ли морось [голос крови опять простыл] как же жжет [чуть пониже плеч] сердце [стой] я совсем устала [сталью глаз] заливает небо старый парк [он всё так же нужен] отвернись [неянварьской стужей] распишусь на твоем плече…
© Copyright:
Ольга Кублицкая, 2012
Свидетельство о публикации №112090409360
Рецензии