Все преграды в жизни нам даны судьбою..

Все преграды в жизни,
Нам даны судьбою.
Многие прошли,
И мы должны пройти с тобою.

И даже если судьба,
Поставит нас на колени,
Поднятой должна быть-голова,
Ведь жизнь-как лестничные ступени.

Нужно стремиться только выше,
И нельзя ни на шаг вниз спуститься.
Тогда поможет нам Всевышний,
И наши робители,будут нами гордиться!


Рецензии